Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:53 

Говерла

M. Kami
Для одного дневник - это бегство больного, а для другого – бегство от больных. Ф. Ницше
Всем привет. Вдруг у кого есть опыт, расскажите, пожалуйста, как своим ходом (без авто) добраться до Говерлы? Ну и помимо туров выходного дня с гидами

23:24 

Доступ к записи ограничен

Tenshi Tsukino
Все пути давно исхожены... То ли к богу, то ли от него...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

12:26 

Продам футляр для сигар+мужской костюм+мужской плащ

izja
Самой холодной зимой я узнал, что внутри меня — непобедимое лето. Альбер Камю
1.Карманный футляр на две сигары David Ross.
Использовали 1 раз. Состояние отличное. Абсолютно чистый внутри.
Цена - 200 грн.


+2 позиции

@темы: Покупки

22:56 

lock Доступ к записи ограничен

.Hime.
Between Mind and Heart
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:31 

lock Доступ к записи ограничен

Елена в счастье
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

15:02 

Доброго времени суток

Лейла Малкавиан
Я сама... Я сама выбирала этот танец. Епископ.
В связи с непреодолимыми обстоятельствами отдаю.
В руки или в приют для животных.

кошачье..

лекарства человеческие) живут в холодильнике. бесплатно или за персики/груши/сливы/другие фрукты

Отдам самовывозом или на любой станции метро от академгородка до Арсенальной. О времени договоримся.

@темы: Разное

10:33 

Белый шоколад, фэйл, нужна помощь.

_ЛАЙТ_
Если в мире всё бессмысленно, — сказала Алиса, — что мешает выдумать какой-нибудь смысл?
Часто делаю и очень люблю домашние трюфели. И всегда ганаш получался хорошо, а что там может не получиться, наливай да пей. Но вот вчера захотелось сделать белошоколадный ганаш - и меня постиг фэйл.Нужен совет коллективного разума.
Что делала:
Прочитала состав белого шоколада))) Отмерила в равных пропорциях какао-масло, сливки жидкие 33%, сливки сухие, "lakanto" (это сахарозаменитель такой, объёмного типа, как взрывчатка, до сих пор с ним никаких проблем не было, он ведёт себя как сахар, даже в безе, то есть я не думаю, что дело в нём). Сливки сухие и масло по 100 граммов, сливки жидкие - 75 мл. Подогрела сливки, растворила в них "lakanto" , всыпала сухие сливки, растопила масло, доливала по каплям и вымешивала до ровного состояния. И оно не застыло. Осталось в состоянии "чуть гуще сгущёнки".
ЧЯДНТ?

Новый день - новая радость

главная