17:44 

Inty
Жизнь - это что-то!
Бывают сны, которые приятные и хорошие, но после них накатывает какое-то уныние... Вот сегодня очередной такой сон, от него нахлынули воспоминания, какая-то тоска и грусть... И я ловлю себя на мысли и не могу понять чего это я переживаю о том, что другой человек просто упустил свой шанс...
В студенчестве у меня было много хороших друзей-парней, с которыми было приятно общаться, и с которыми я бы не против общаться и сейчас. Но они почти все исчезли после моего замужества. Сейчас, через призму времени я осознаю что у них была симпатия ко мне. Но это я понимаю сейчас, а тогда я об этом даже не и подозревала. Ну как можно о чем-то догадаться, если парень молчит о своих чувствах? И почему спустя 5 лет мне от этого как-то тоскливо?..

@темы: грустные нотки, любовная лирика, сны

URL
Комментарии
2012-05-28 в 21:50 

Tenshi Tsukino
Все пути давно исхожены... То ли к богу, то ли от него...
Я вот тоже иногда мучаюсь таким вопросом. Когда в моей жизни появился Пашка, все как-то незаметно испарились. Скорее это не тоска, а какая-то обида на них.

2012-05-28 в 22:21 

Томи
Fragile inside.
Может, ты подсознательно рассматриваешь их как вариативных парней для себя? Как бы всё было, если бы кто-то другой был с тобой, например.

2012-05-29 в 00:16 

Inty
Жизнь - это что-то!
Tenshi Tsukino, возможно... но просто грустно...

Томи, скорее всего...

У меня на одну тему сны сняться переодически...
Сначало было:
Меня преследуют, по очереди, парни с которыми я хорошо знакома. Каждому отводится ровно по одному сну. И у каждого один сценарий поведения. Они преследуют меня, пытаются завязать или восстановить былые отношения, лезут целоваться. Я им пытаюсь объяснить что я замужем и люблю мужа, но все безрезультатно.
Потом пошли новые поклонники и впервые бывший.
Потом были вообще незнакомые парни.
Перед Новым годом приснился любимый заказчик - Паша, который тоже признавался в любви. Я сижу такая с животом, месяце эдак на 6-7, а он мне про любовь втирает. "Да я же беременна, разве не заметно?"- "Да мне все равно, я люблю тебя! И ребенка твоего я тоже буду любить!"

А сегодня приснился Игорь, который параллельно с мужем за мной ухаживал, а я не знала на ком определиться, и вообще что у него за намеренья были для меня не понятно. И вот он резко исчез на 1,5 месяца. Мы с ним оооочень хорошо общались, часто сидели на парах вместе. С Женькой свои отношения мы не афишировали. После своего отсутствия он негативно отреагировал когда впервые увидел нас вместе (а мы к тому времени месяца 3 уже встречались). Помню на последнем курсе, когда я вышла замуж у нас была пара на магистратуре, он как всегда сел рядом со мной, мы писали на листочке кто присутсвует, а я написала новую фамилию, его друг Сашка тут же поздравил, а Игорь заявил:"Даже так?"- И все, потом он совсем исчез. Его реководительница по диплому прифигела, т.к. он так хорошо занимался дипломом и резко исчез... Я конечно не могу на 100% быть уверена что мои предположения верны, может это моя фантазия и стечения обстоятельств, но все же...
И вот сегодня он сниться мне, признается, говорит что до сих пор не может забыть и т.д. и т.п.
Я не знаю как бы сложились отношения с ним, может лучше, а может и хуже, а может ничего и не вышло. Я не страдаю из-за того что у меня с кем-то что-то не сложилось, я как-то вспомнила студентческие годы, мне как-то стало жаль что из моей жизни исчез еще один хороший человек, и исчез вот так резко и не определенно... Конечно все бы было иначе, не пропади он тогда на 1,5 месяца...

URL
   

Новый день - новая радость

главная