Inty
Жизнь - это что-то!
В очередной раз услышала фразу:"Ну она знала за кого замуж выходит."
А вот встречный вопрос, а он что не знал на ком женится? А он не знал что у нее потребности легка не по его карману? Или он был в легкой уверенности что после свадьбы и рождения ребенка она перестанет хотеть жить в Киеве, перестанет хотеть летать на отдых в теплые страны, перестанет хотеть чего-то большего?
Люди слегка странные, они смотрят на проблемы однобоко. У всего есть 2 стороны, и никто ж не хочет на нее глянуть иначе, т.к. сынок/племянник/внук/.... - святые.
Так странно, семья для меня всегда рассчитывалась по формуле 1+1=3. И тут не в количестве человек дело, а в количестве возможностей. Мы с мужем вместе можем себе позволить большее, чем по одиночке. А тут выходит, пока она не была замужем, она снимала квартиру в Киеве, каждый год летала в Египет, более-менее хорошо одевалась. Вышла замуж, и все! Ей уже ничего не по карману, т.к. она родила для него ребенка. Выходит она дарит ему сына, он ей - упреки? Да, я понимаю что он один тянет 3-х. Но он то должен был знать на что он идет, когда женился.
У нас с мужем был этап, когда он меня уволил с работы, и я сидела пару месяцев практически без работы. Но перед тем как меня уволить, он нашел себе новую, которая финансово перекрывала мое сиденье дома. Потом я снова стала зарабатывать и у нас стало намного больше возможностей. И я уверена что когда я буду ждать ребенка, он найдет новую работу, что бы финансово никто декрета и не заметил.
А тут, эх... Ну не можешь ты тут семью обеспечить, так посмотри все возможности, может есть более выгодные вакансии, а нет, так открывай свое дело. Но делай же что-нибудь, а не жалуйся маме что жена требует больше зарабатывать. Одно дело больше зарабатывай, т.к. мне не хватает на очередную норковую шубу, а другое дело больше зарабатывай что бы мы позволили себе съездить с ребенком дальше, чем на ближайшую речку.

@темы: Размышлялки, Родственники, мнение