Да, да разговор будет именно о котлетах, скорее всего даже не разговор, а опрос. Вот всю жизнь ела котлеты сделанные из хорошего мяса, без добавления хлеба, для меня это всегда была нормой. Честно мне не нравятся котлеты с хлебом, они какие-то жесткие и вкуса мяса в них мало. А вот свекровка всегда в котлеты чуть ли не полбатона засовывет. Вопрос заданный из любопытсва:"А зачем?"- привел к жесткой дискусии и обвинению в том что я учинила допрос. Но ответа я так и не получила. Вернее он был одн:"Меня так научили."
В и-нете пишут, что они так сочнее выходят и мягче, вот тут я позволю не согласиться. Как человек знающий разницу, это для меня не аргумен, поскольку и без хлеба они сочные и мягусенькие. Как вариант для увеличения объемов ради экономии, возможно.
А из чего вы делаете котлеты? И самое главное, добавляете ли вы туда хлеб и зачем? Вопрос "Зачем?" это чисто из любопытства, интересно кто и что по этому поводу думает.