Помните мы обсуждали рецепты котлет? Все таки вчера я нашла время что бы приготовить их от начала и до конца по собственному рецепту. С мужем накрутили фарш и я пожарила котлетки. Приготовила в часов 9 вечера, с расчетом на "Будет что на работу взять и на ужин завтрашний еще останется (с учетом на всех!)". Ну перед сном кушаю обычно только я остальные "худеют" Короче пока туда-сюда в часов 10 захожу на кухню, а там котлет осталось только нам с мужем на работу взять. Обычно свекровкины котлеты успевают достаться еще и Капитолине Макаровне, а тут такой ажиотаж. Ну и фиг что никто не подошел и не сказал что вкусно ( вернее я с пылу с жару свекра угостила, он похвалил, и все, молчек), как бы она не скрывала это мини-поражение, но результат-то на лицо.
А то раскричалась. Какая разница между магазинным и домашним фаршем? Да от хлеба котлеты мягче (на работе я сегодня тоже сотрудницу убедила в обратном)!

В планах добить домашними пельмешками