Так получилось, что танец мы ставили вместе с Таней. Вроде бы обещали кого-то с работы Женькиной мамы попросить с нами позаниматься, но...
- Никого со своей работы я просить не хочу.
- Ничего страшного, потопчитесь на месте, и нормально будет.
Вся история...Поэтому мы с Таней и взяли инициативу в свои руки. К кому-то ходить специально с моим Хорьком возможности не было, нет не из-за финансовой стороны, а разделяло нас 350 км. Почему Таня? Ну, во-первых, она в детстве ходила на бальные танцы и все же что-то помнила. Во-вторых, на последнем звонке она с мальчиком танцевала вальс (их там специально тренировали). В-третьих, она фанатка бальных танцев и у нее большой архив видео с танцами.
Достаточно трудным делом стал выбор песни для первого танца.
1. Нашей песни у нас не было.
2. Выбрать нужно было что-то подходящее для вальса.
3. Текст песни имел не маловажное значение.
Мне очень нравилась одна песня, у нас в городе часто бальники под нее танцуют, но я никак не могла найти того кто знает что это за песня. Самое обидное, что я ее все же нашла, но через месяц после свадьбы.
Мы долго искали, ничего так и не нашли, и решили остановиться на Колдуне с его «Царевной». Песня тогда была новая (по одному канале ее более 3-х месяцев крутили) и не заезженная (оказалось, что никто из гостей, ни ведущая, ни диджей, ни видеооператор никогда ее не слышали), текст подходил, мелодия тоже.
Потом Таня начала меня учить вальсировать, рассказала основные элементы. В первые два дня, у меня кружилась голова и меня постоянно по инерции заносило в правую сторону. Затем мы пересмотрели кучу первых танцев в инете, пересмотрели весь Танин архив, вытянули оттуда самые легкие и красивые элементы, т.к. для изучения тяжелых времени не было. Постановка танца продолжалась во время репетиций. Это продлилось не более недели. Затем мы с мамой поехали на ДР моего благоверного. Там мы пробыли 3 дня. Я привезла песню и начали муштровать Хорька. В первый день (вернее вечер, т.к. мы приехали почти вечером) Женька научился вальсировать с горем пополам, на второй день он пытался хоть как-то запомнить танец. Ну и на третий день с утра мы решили мамам показать наш танец (т.к. мы с мамой днем уезжали домой), так сказать со стороны виднее где могут быть ошибки. На что Женькина мама сказала, что танец очень сложный, что мы ерундой занимаемся, могли бы и на месте потоптаться, ничего страшного. Мол для кого выпендриваться, потоптались бы полминутки, потом бы все гости подтянулись и стали танцевать. Блин, очередной плювок в душу. Хорошо что Хорек не разделял этого мнения.
Генеральная репетиция была на кануне свадьбы перед нашим «тренером» Таней, она высказала пару пожеланий, дала пару советов и вот так, считайте за 3 дня, мы «выучили» танец.
Приехав в кафе мы вспомнили что никто диск с песней не взял, пришлось возвращаться да диском. Может и хорошо что тамада в Киеве на съемках задержалась (как оказалось она у нас еще и в сериалах снимается). За день платье с меня немного сползло и проходилось его везде поднимать, это немного озадачило меня, т.к. нормально танцевать я не могла. Перешнуровать корсет до меня дошло уже после свадьбы, но мы вышли из ситуации. Одну сторону платья я держала одной рукой (в этой же руке была зубочистка), а вторую часть платья мы подкололи булавками (одолжили у тех у кого были бутонерки).
Первый танец
Так получилось, что танец мы ставили вместе с Таней. Вроде бы обещали кого-то с работы Женькиной мамы попросить с нами позаниматься, но...
- Никого со своей работы я просить не хочу.
- Ничего страшного, потопчитесь на месте, и нормально будет.
Вся история...
- Никого со своей работы я просить не хочу.
- Ничего страшного, потопчитесь на месте, и нормально будет.
Вся история...