Жизнь - это что-то!
Помните мы обсуждали рецепты котлет? Все таки вчера я нашла время что бы приготовить их от начала и до конца по собственному рецепту. С мужем накрутили фарш и я пожарила котлетки. Приготовила в часов 9 вечера, с расчетом на "Будет что на работу взять и на ужин завтрашний еще останется (с учетом на всех!)". Ну перед сном кушаю обычно только я
остальные "худеют"
Короче пока туда-сюда в часов 10 захожу на кухню, а там котлет осталось только нам с мужем на работу взять.
Обычно свекровкины котлеты успевают достаться еще и Капитолине Макаровне, а тут такой ажиотаж. Ну и фиг что никто не подошел и не сказал что вкусно ( вернее я с пылу с жару свекра угостила, он похвалил, и все, молчек), как бы она не скрывала это мини-поражение, но результат-то на лицо.
А то раскричалась. Какая разница между магазинным и домашним фаршем? Да от хлеба котлеты мягче (на работе я сегодня тоже сотрудницу убедила в обратном)!
В планах добить домашними пельмешками



А то раскричалась. Какая разница между магазинным и домашним фаршем? Да от хлеба котлеты мягче (на работе я сегодня тоже сотрудницу убедила в обратном)!
В планах добить домашними пельмешками

Это даже не обсуждается, домашний - есть домашний. Я в этом плане, наверное, избалована: родители и дедушка с бабушкой всегда его сами крутят - привыкла. Магазинный есть вообще не могу и не покупаю...
Равно как и пельмени - только домашние. Магазинные пробовала один раз - небо и земля просто.
Равно как и пельмени - только домашние.
Часто приезжаем. "Садитись ужинать, я пельмени сделала." - Я про себя "Не сделала, а сварила".
А пельмени - вообще отдельная тема в нашей семье (сибиряки все же).
В нашей семье тоже) Бабушка с дедушкой - уральцы, там это возведено в традицию. Мама моя тоже там детство провела, впитала в себя, так сказать.
Я про себя "Не сделала, а сварила".
Вот меня тоже "умиляет", когда кто-нибудь говорит "я приготовил!", а на самом деле тупо сварил или пожарил полуфабрикат... В моём понимании, готовка - это совсем другое, целое искусство.